Для вас женщины

Вячеслав Бусенев
     С праздником 8 Марта!

Радостный праздник весенний,
Счастья,любви и тепла,
Много прекрасных мгновений,
Эта весна принесла.

Солнечный лучик играет,
Птицы щебечут,поют,
Женщины-вас восхваляют,
Ночью заснуть не дают.

Вы наше счастье и радость,
Кладезь любви,красоты,
В вашей любви -наша слабость,
Вы образец чистоты!

Вас воспевают поэты,
Пишут поэмы,стихи.
Вам посвящают сонеты,
Дарят цветы и духи.

В вальсе волшебном закружат
И на руках понесут,
Лаской,заботой окружат,
В страшной беде сберегут.

Вы наша жизнь и отрада,
Нежность,любовь и грехи,
Богом за верность награда,
Вам посвящаю стихи!