Вот это да, вот это страсти!

Екатерина Богиня Любви
Вот это да ,вот это страсти
Сказать бы всем ,опять же Здрасте!
Но нет ,я в шоке ,я взбешён
Мне не по нраву ,брюк фасон

Я наклонился ,чтобы снять
И брюк мне этих ,не порвать
За ширмой ,девица краса
Мне б ,пить воды ,с её лица

Но я ,увы ,её не вижу
Я эти брюки ,ненавижу
Я так ,стеснителен ,смущён
И красотою ног ,сражён

На пол упало ,чьё то платье
Оно ,ни капельки ,не смято
Под стать хозяйке ,боже мой
Я красотой ,сих ног ,сражён

Стою ,пыхчу,снимаю брюки
А тут ,вмешались ,чьи то руки
И сняли всё ,на телефон
Я был и рад ,и был взбешён

Что не расслышал ,смеха где то
Со мной за ширмой ,чьё то лето
Скорей бы снять ,мне эти брюки
Да тут вмешались ,мои руки

Звенел в кабинке ,телефон
Я слышал ,где то ,его звон
Стоял встревоженный ,босой
Не был похожим на себя

Кто снял ,всё это ,под шумок
Но я не мог ,разинуть рот
Всё тело ,словно обомлело
Мелькали ,мысли в голове

И перелистываю даты
Я молодой и не женатый
Тут вспомнил ,друга шутника
Ему , сломал бы ,я рога

Мелькало лето,лето,лето
И ночь ,до рассвета
И эти ножки ,что я видел
Не мог на танцах ,я обидеть

Кто правит ,этим маскарадом?
Напьётся ,собственного яда
Я докажу,кто был в засаде
Со мной шутить ,вот так не надо

Вопросы есть ,но нет ответа
Но где же ,я ,мог видеть это ?
Найду я ,друга шутника
И про смеюсь с ним ,до утра...)