Ты прошла неразгаданной тайною...

Елена Журавлева Подольская
Ты прошла неразгаданной тайною,
За улыбку запрятав смятение,
Но была эта встреча случайною
И продлилась одно лишь мгновение…

То мгновение родом из прошлого,
Где жила ненаглядная, милая…
Сколько там всего было хорошего,
И какие мы были счастливые…

Ах, вернуть бы то время далекое,
Отмолить бы грехов искупление,
И увидеть в глазах с поволокою
Неземное твое всепрощение…

Обнимать тебя ласково, бережно,
Чтобы сердце сжималось от нежности…
И мечтать, что ты снова поверишь мне,
Растворяясь в любовной  безбрежности…

Ты прошла неразгаданной тайною,
За улыбку запрятав смятение,
Но была эта встреча случайною
И продлилась всего лишь мгновение…
 

             (слова для песни от мужского лица)