Местоимения

Юлия Пирогова
Оставить нужно и простить,
Обиду в небо отпустить,
А я всё жду чего-то...

Невыносимо так "любить",
С оглядкой жить, себя дразнить,
Не получив кого-то.

Тот кто-то вовсе не "любил",
Чего-то дать не мыслил,
И "дорогой" меня не мнил...

Зачем я жду "его-то"?)))))

Чего-то, кто-то, и кого-то -
Всё есть местоимения,
Все сутью не определены
И это моё мнение!


           07.03.2016 г.