Частушки от кумушки

Елена Новичевская
Эй,кума смотрела щас -
Терроризм идёт на нас?!.
Выходи, поговорим,
Посудачим,посидим.

Канцлер Меркель-мама Чоли,
Что же ты творишь?
Превращается в отстойник
Мюнхен и Париж!

Пусть кума, не говори
Лишь бы не было войны!

Растерзали Украину
И в Европе мрак.
Прихватил Обама зону,
Выстроил Барак.

Ой. кума, не говори,
Лишь бы не было войны!

Не хотят знать воевать
За страну родную.
Все бегут в Евросоюз
Меркелей целуют.

Пусть кума, не говори,
Лишь бы не было войны!

Всё сидят за океаном,
В Лондонах шушукают.
А в Европе дурачков
Лихо лбами стукают.

Ах, кума,не говори,
Лишь бы не было войны!

Нет кума, поговори
Богатеют на крови!
Да плетут раздоров сеть,
Чтоб качать задаром нефть!

Ох,кума, не говори,
Лишь бы не было войны!

Что кума, не говори,
Все сосут кровя Земли.
И не надо басни петь,
Как из вены хлещет нефть.

Ой, кума, не говори,
Лишь бы не было войны!

Эх, кума, не говори,
Человеки- сор Земли.
Тараканы в коробке,
В лодке с дыркой на реке.

Да,кума, не говори.
Лишь бы не было войны!

Что теперь не говори,
Побегу я печь блины...
Есть мука, пеки блины!
Отобьёмся от  войны!