Иного счастья не надо

Валентин Брилев
Ну  вот последний,грязный лед,
Растаял  мигом под напором солнца!
Весна идёт,  весна поёт!
Открой навстречу сердце и оконце.
И  мне открой, ведь ты любовь моя,
Моя единственная на большой  планете.
И пусть быстрей  вращается земля,
Нас не разлучат  обороты эти.
Твоя  рука всегда в моей  руке,
И сердца стук твой  постоянно слышу.
Следы твои  целую на песке
И сны лишь о тебе, родная,  вижу.
Я без тебя  отчаянно грущу,
Печалью наполняя  душу.
Тебя , желанная, везде я отыщу,
Переплыву  моря,  пересеку всю сушу.
Мне без тебя- нет смысла на земле:
В тебе моя тревога и отрада.
Твоя  звезда  всегда пусть светит мне.
Иного счастья мне, поверь, не надо!


               *****
Всех женщин стихи ру с праздником весны!
С любовью искренне Ваш