Лучше бы я тебя не знала

Алиса Браун
Лучше бы я тебя не знала,
Правда, мне бы было легче.
Жила б, как раньше, горя не видала,
Не взваливала бы всю беду на плечи.

И не видала бы я слез и боли,
Что душу разрывают изнутри.
Меня не греют твои теплые ладони,
Моя любовь к тебе изранена, прости.

Переболела я тобой, перегорела,
И нет уже тех пылких, светлых чувств.
Моя душа к тебе навеки охладела,
Мне больше не дано любить, да ну и пусть.

Ах, лучше бы тебя я не встречала,
Возможно, жизнь моя была б совсем иной.
Из раза в раз нашу любовь теряла,
Любовь, что была чистой, неземной.