Век

Юра Вторник
Где вы
Яркость, силы.
Где ты
Влюбленность.
Страшный, зовущий мир
И такой красивый.
Солнца большого города
Пропасть.
Где мы
Глупые, свежие,
С глазами безумными.
Где они —
Те, что на фотографиях.
Век наш весенний
Лентой магнитной
В ветках, проталинах.
Где он?
В юности.
В воспоминаниях.