С днем 8 марта!!!

Ася Кириллова
Восьмого марта, в день Весны,
Пускай исполнятся мечты.
Желаю всем найти свой путь,
Идти по нем и не свернуть.
И каждой девушке желаю,
Чтоб рядом был, кто обожает!!!
Капризы терпит, нелогичность,
И с чувством юмора отличным!
Пусть ваши цветочные мега-трофеи
Подольше не вянут и зеленеют.
Своей красотой прекрасной плените,
Так что мужчины, сегодня держитесь!!!
А также желаю огромного фарта!
Мои дорогие, всех с Восьмым марта!!