Примите поздравления от нас, от мужчин

Исаков Максим
 Заглянуло солнышко к нам в окошко ясное,
 Заиграла песенку звонкая капель,
 Милые и добрые, нежные, прекрасные
 Отмечают ныне свой особый день.

 Матери и сестры, бабушки, подруги,
 Коллеги по работе, несмотря на чин,
 Богом нареченные верные супруги,
 Примите поздравления от нас, от мужчин.

 Пусть здоровье светится в вашем чудном теле,
 А улыбка светлая радует наш глаз,
 Легкая походка, счастье запредельное
 И любимый рядом обожает вас!