Предвыборная компания в США

Эльвира Харисова
Предвыборная компания в США,
Об этом по ТВ все сообщают.
И будет избран 45-й президент 8 ноября 2016 года.
Президент страны избирается на 4 года.
Занимавший этот пост в течение двух сроков Барак Обама,
И, слава Богу! Участвовать в выборах он не имеет право.

По моему мнению,
Интересной кандидатурой является Дональд Трамп,
Хотя он и является независимым кандидатом.
За последние 150 лет пост президента США
Доставался только представителям двух партий,
И до финиша не допускались независимые кандидаты,
И очень жаль…

Имя будущего президента США
Мы узнаем на 41 день после проведения выборов.
Свой выбор я сделала в первую очередь из-за того,
Что его позиция - установление хороших отношений с Россией.
И то, что он миллиардер, и его призыв: Сделать Америку снова великой.

Почему у них нет таких сильных президентов,
Так это из-за того, что пожили бы они у нас,
В наших условиях, тогда бы крепчали, если выжить смогли.
Ведь почему мы горой за нашего президента,
И желаем, чтоб подольше он руководил.
Потому что страна у нас большая и великая,
И руководить ею очень нелегко.
Да ещё вопросы не только внутренние, но и внешние,
Умело решать суждено.
07.03.2016г.