Сюрприз к 8 марта

Сергей Ильичев
Восьмого Марта в Женский день
Решил жене помочь помыть посуду .
Разбил я вазу и сервиз ,
Не чистота а чудо .

Потом я взялся за полы ,
Налил воды ,набил я пены
И так усердно драил их ,
Уделал аж все стены .

Подумал ,что то не везет ,
Ну чем еще заняться ?
Сейчас возьмусь я пыль протру
До полок книжных я решил добраться .

Поставил стул ,потом второй
Полез на эту пирамиду
И не успел взмахнуть рукой
Упал я вниз ,терпя обиду .

Сломал два стула ,книжный шкаф ,
Вот это брат подмога
Придет с работы вот жена
Конец тебе Серега .

Ну ничего подумал я
Сейчас я сделаю ей чаю ,
А заодно возьму белье
В машинке постираю .

Поставил чайник на плиту ,
Пошел включать стиральную машину
Нажал на кнопку ,не пойму
Как будто подложили мину .

Раздался взрыв ,потом второй
И у меня в глазах все запестрело
И потихонечку в ушах
Все заиграло и запело .

Когда очнулся ,посмотрел
Как там моя готовка
На кухне чайник догорал ,
Такая обстановка .

Тут наконец пришла жена
И посмотрев с порога
Сказала : " Ты про праздник не забыл ,
Спасибо милый мой Серега !!! "
     С.Ильичёв