Птица

Наталья Пашина
Тесно. Крылья-перьи.
Клюв.
Клетка. Люди-звери.
Пруф.
Взглядом посмотрела
Вверх.
Вырваться на волю
Вверх!
В небо из неволи
Вверх!..
Хлопает в ладоши
Псих.
Громко он хохочет
В стих.
Странная картина
Здесь:
Крылья растрепало
В взвесь...