На удачу

Бубякина Надежда
Можно я поплачу? Совсем чуть-чуть. Но в самый голос.
И закурю, позволь, хоть раз... Поправив волос,
Я расскажу тебе всё то, о чём мечтала.
Да, только, в жизни этой, всё же, опоздала.

Я не совпала ни по планам, ни по - вместе,
И, спутав карты, ожидаю, если взвесить
Хотя бы раз ещё надеется. А, стоит?
Меня теперь это совсем не беспокоит.

Я докурю. Ещё вздохну. Оставлю слёзы.
К чему теперь хранить из прошлого занозы?
Достану новую сигару. Не заплачу.
За шрамом боль свою, как прежде, только спрячу.