Нить

Динара Хайретдинова
Что-то душу так тревожит до помрачения
Или чья-то оборвалась нить
По ту сторону жизнь и смерть
Господи только ты.

И изнутри душу трет
Чья-то смерть до головукружения и тошноты
Со смертью сегодня одолела.

И горе течет по душе
И ничего не спасет
Счастье мое я вашего не коснусь
Берегите друг друга
Ведь это сбивает просто, что не до чего.

Земля моя родная не плачь
Я счастье чужого никогда не возьму
А по хрупким чувствам смерть по ткани
Золотце на небесах вас он так любит
Всеми сердцем голубит
Скорбь одолело горе
Но уже не легче смотреть на тебя
Лишь белым небесам молюют.Аминь.