Ах, мадам!

Таня Птаха
Ах, мадам, глазами цвета чая
Вы меня сразили наповал.
Эх, мадам, всегда я был отчаянным,
А теперь без боя сердце сдал.

Глубоко меня, мадам, Вы ранили
Острым взмахом трепетных ресниц,
Стены крепости моей Вы протаранили,
Я пред Вами упадаю ниц.

Ах, мадам, зачем соединили Вы
Юг и север, тишину и гром,
Эх, мадам, зачем же учинили Вы
В моём сердце форменный погром.

Что ж, мадам, так видно карты выпали,
Что я Вами окончательно пленён,
Соберусь сейчас и громко выпалю:
«Навсегда, навеки в Вас влюблён»!

7.03.2016