Я начинаю новый путь

Вира Ова
Я начинаю новый путь.
Надежда поведет меня,
Добавив чуточку огня
В разочарованную грусть.

Я начинаю новый путь.
С кем разделить его придется?
На зов души кто отзовется,
Не учинив над нею суд?

Я начинаю новый путь.
Ничто меня назад не тянет.
Пусты и сердце, и карманы.
Я начинаю новый путь…