Ты ушёл из моих снов

Татьяна Назарова 4
Вот и кончено. Ты , ненаглядный - не мой !
И сгорают мосты позади за спиной,
Эту правду, в глаза,я могла бы сказать,
Знает мама и Бог,да и ты должен знать -
 Припев:
Ты ушёл из моих снов,как уходит вода,
Ты ушёл из моих снов,моя боль и беда !
Злых,неправедных слов,не сказав уходя,
Ты ушёл из моих снов,навсегда,навсегда !

Виноватая я - вот такой приговор,
Ты- суровый судья,а Она - прокурор,
А напрасная ложь бьёт больнее,чем плеть!
Я жалела себя,да устала жалеть!

Припев : Ты ушёл из моих снов (и т.д.)

Ах,как мне хорошо,в этот час под Луной,
Слушать сердца с душой разговор не хмельной!
Ни вражды,ни надежд,я не стану вещать,
Твоя воля - казнить,моя воля - прощать !
Припев.

07.03.2015