Для Яны

Александр Воля 2
Я просыпаюсь рано утром,
а от тебя уже "привет".
Ты носик свой слегка припудрив
и просушив на солнце кудри,-
на крыльях в университет.

А я - пью кофе виртуальный,
что ты прислала мне в письме.
Ах, это так провинциально,
но выражаясь фигурально:
приятно, просто очуметь.

Пришла с работы - я с букетом,
открытку с розочками шлю,
а ты картиночку с омлетом,
от теплоты такой согретый
пою романсы во хмелю.

Сидим до ночи в интернете,
читаем вслух свои стихи
и никого на целом свете,
как будто двое на планете...
Давно пропели петухи.

Ты по ту сторону экрана,
а я по эту - так живём.
Ты лечишь словом сердца раны,
мои слова тебя румянят...
Всё о любви мы в основном.