Не люблю я женский день

Александр Широких
Не люблю я женский день.
Впрочем, так же, как мужской.
В нём неискренности тень
И какой-то есть отстой.

В этот день жену и мать,
Дочку и соседку,
С чем я должен поздравлять?
Верку, Нинку, Светку?

Хорошо, что раз в году,
Чаще и не надо,
Я дарю им ерунду:
Крем, духи, помаду.

Ладно. Стресс перенесу.
Денег мне не жалко.
Выпью нынче за красу
Так, что будет жарко.
                5.03.2016г.