Благословение женщины

Ник Коль
Весенней музыкой дыша,
Играет солнечная лира!
И вместе с ней  поёт душа 
У охранительницы Мира!

В ней Бог сумел соединить
Рожденья миг и жизни вечность!
Вплести в связующую нить
Любовь, надежду, веру, верность!

И пусть Господь  её хранит!
И пусть  на счастье ляжет карта!
И оду посвятит пиит
В чудесный день 8 Марта!