Ты только знай

Ирина Фаузель
Я так хочу чтоб ты лишь только знал.....
Разлука мне не зря тебя вернула.
Ты не случайно номер мой набрал,
А я ответила...и снова я ответила...

Чтоб только знал... мне без тебя никак...
И не смеётся...и как будто бы не дышится.
Мы встретились...поверь...не просто так,
Твой голос в трубке мне повсюду слышится...

Ты только знай...что я любила и люблю...
Что моей нежности нам хватит на двоих.
Тебя в сердечке я теперь своём храню...
Весь мир теперь для нас...для нас одних...

Я так хочу чтоб ты лишь только знал....
Никто тебя не любит так...как люблю я.
Ты в этой жизни столько раз меня терял...
А я.........я любящая женщина твоя...