Весна шагает по дорогам и тропинкам

Ирина Никитина 23
Весна шагает по дорогам и тропинкам,
Бродяга-ветер спутник ей.
Играет на волшебной скрипке,
Чтобы Земля зазеленела поскорей.

Весна рисует акварелью.
И в той картине мы с тобой,
Пускай весна всегда к тебе приходит,
Приходит и уходит, как любовь…

А ветер-музыкант берёзок-струн коснётся.
И песней сердце растревожит,
И трепетно оно забьётся.
Ведь не любить оно не может!