Твои тёплые кофты под горло

Катя Че Екатерина Чернова
Твои тёплые кофты под горло
Шеи мягко касаясь , тревожат,
Кофтой быть я твоей готова -
Чтоб обнять, как никто не сможет.

Стану джинсами цвета индиго -
Откровенно к тебе прижимаясь.
Может странно это и дико,
Только, знаешь, я не смущаюсь.

Стать хотела б твоей футболкой
(хотя кофтой,конечно, тоже)
Стопроцентным тончайшим хлопком
Нежно льнуть к загорелой коже.

Я не знаю - ты носишь перчатки?
Вместо них бы руки согрела...
Что-то явно со мной не в порядке -
Будоражит так твоё тело.