Как больно...

Софья Гордина
Звонит телефон
В трубочке але
Голос был родной
Пока не переспал с другой

Спрашиваю я
Повод для звонка
Он мне говорит
Я скучал малыш

В ступоре стою
и смотрю в окно
В голове одно
Ты под ней лежишь
Стонешь на весь дом

Я вздохнув поглубже
Трубку положу
И в конечном счёте
В тишину скажу

Вспомнила, забыла
перешла себя
Сейчас люблю другого
Без мысли про тебя!