2. Не исчезай вдали

Алла Верная
Не исчезай вдали, опережая срок
Весна в сердцах цветенье набирает.
Но жаром пышет ледяной Восток,
Бесчеловечно жизни обжигая.
Весна обещана, вот-вот
Дыхнет теплом, а если приморозит –
НенАдолго, зима уходит.
Ей зАвидно, она и жжет.
Ты возвращайся –
Все любовь исправит.

07/03/16