Все пройдёт. Пройдёт и это

Шахтёрочка
Я стихов для тебя больше не напишу.
И души обнажать пред тобою не  буду.
Знаешь,  я без тебя и живу, и дышу,
Хоть и чувствую жизни остуду.

Всё пройдёт. Отболит. А внутри - пустота,
Хоть вокруг меня люди всё те же.
Я - другая? Быть может.
                Или, всё таки, та?
Соломоновой тешусь надеждой...


P.S. На кольце царя Соломона по внешнему ободу было написано "Всё пройдёт", а внутри - "Пройдёт и это". (Легенда?)