Упр 2016. 03

Дмитрий Новиков 2
на все про все мгновение жизнь
час что бы дожить
было в руках порвана нить
быть или не быть
и не вопрос и не ответ
куда приводят мечты
в обрывках памяти силуэт
но кто ты кто ты
(2016.03)