Где - то...

Елена Наумова 6
                Где  -  то  на  шелковых  простынях,
                Под  звуки  любовной  волынки  -
                Беспечный  люд,  в  беспечных  снах,
                В  беспечных  днях  ванильных.
                Мир  в  стеклах  розовых  вокруг,
                Мир  в  золотой  оправе.
                И  нет  здесь  сотен  нищих  рук.
                И  нет  войны  без  правил.
                А  в  блеске  дорогих  камней
                А  в  праздном  шаге  громком, -
                Ах,  как  же  слышно,  слышно  мне,
                На  бесконечной той   войне,
                Сиротский  плач  ребенка.