Наша Верность 5

Наша Верность 7
Из цикла: Наша Верность (см одноимённый раздел)


Верность - невидимая сила, против которой оружие бессильно.





PS: авторам, поносящим доблесть человеческую ВЕРНОСТЬ словами "холуйство","холопство", "подотриоты" и другими оскорбительными прозвищами, разрушая общечеловеческие ценности.