Чё я те сделала?

Татьяна Назарова 4
Милый с улицы идёт,
Пьян,едва волочится !
Пёсик воет на Луну,
И мне тоже хочется !
Черты юного лица
Болью перекошены,
Чё те,милый,сделала я,
Окромя хорошего?

Окаянная беда
В дом пришла непрошено,
У тебя я не одна,
И тобой я брошена!
Я мечусь,схожу с ума,
Вестью огорошена -
Ну,чё те,милый сделала я,
Окромя хорошего?

Аль,мой нежный голос груб,
Али кудри редкие?
Аль,моя не пружит грудь
Молодою веткою?
Погадать хотела я,
Да, все ромашки скошены !-
Ну,чё те,милый,сделала я,
Окромя хорошего?

Ты зачем с ней закрутил,
С этой ведьмой - нечистью ?!
Ты ж, в душе моей убил
Веру в человечество !
Борщ прокис,пол не метён,
В доме всё заброшено...
Ну,чё те,милый,сделала я,
Окромя хорошего?!

Где её ты откопал ? -
Век в аду ей мучаться ! -
Под какой колодой взял,
Ту,змею - разлучницу !
Ходит,лыбится она,
Вертит попой тощею !
Ну,чё те,милый,сделала я,
Окромя хорошего ?!

Ой,держите здорову,
Ой,держите пятеро !
Я ей перья - то порву,
И  пошлю по - матери !
И тебя  туда ж пошлю,
Хоть и жалко прошлого !..
Ну,чё те,милый сделала я,
Окромя хорошего ?

 02.01 2016