Стою!

Сергей Шумский
Рассуждал 
так однажды 
друг мой больной:
« В стойкости мне
зачем упражняться?
А не легче ли –
в пропасть! - 
вниз головой,
Без усилий
чтоб в Небо подняться».

Неужели
стою
и я на краю?
Бездна - как пасть!-
срывается круто…
Чую, уже
стоять устаю…
Стою!
Здесь - знаю! -
Я нужен кому-то...