Дорожка

Валерий Тихомиров
В твоей судьбе должна найтись дорожка,
Где только мы, где только мы вдвоём.
Готов я подождать ещё немножко,
И верю я, что мы по ней пойдём.
А где-то там, за дальним горизонтом,
Где только наш, где только наш рассвет
Свои лучи разбрасывает гордо
И щедро дарит несказанный свет.
Хочу ответ на робкую надежду
В твоих глазах, в твоих глазах найти.
С тобой мой путь уже не будет прежним,
Где если надо — вместе полетим.
Как два крыла единого созданья,
Где всё для нас, где всё для нас двоих:
И небо, и земля, и мирозданье,
И хлеб с водой, и песенный мотив.
В твоей судьбе должна найтись дорожка,
Где только мы, где только мы вдвоём.
Готов я подождать ещё немножко,
И верю я, что мы по ней пойдём.