А март рулит, большой проказник

Татьяна Ёжкина
Как хорошо с горы катиться
Под песню вьюги, ветра свист!
Хотя весна в сердца стучится,
И надо было так случиться,
Что коллективом сверху вниз!

Ещё на сопках снег глубокий,
Ещё метель танцует вальс!
Нет в этой группе одиноких!
Хоть нежный май – такой далёкий,
Но бел и крепок снежный наст!

Хотя и Масленицы праздник –
Мы у зимы ещё в плену.
А март рулит – большой проказник
И переменчивый и разный.
Пора, пора встречать весну!