Так вот она какая - боль...

Татиана Тюрина
Так вот она какая - боль
Я лишь молчу в ответ
Против нее теперь идти
Ни сил, ни воли нет

Все мы, гораздые судить
Поступки и людей,
Их страхи, слабости, грехи,
Неправильность идей...

Здесь каждый истину к себе
Пытается тянуть -
Лишь то, что сломано в пути
Обратно не вернуть

Смотри, свой "титул" доказав,
На чьих сердцах стоишь
А если в чьих-нибудь руках
И ты вот так сгоришь?

Так вот она какая-боль
Ударами в висках,
Шопотом чьих-то голосов
И сотней взглядов в снах

Куда приводит этот путь-
Теперь готов сказать?
Истину, будто бы твою,
Никто не хочет знать

Так вот она какая-боль,
На сердце пустота -
Оно раздавлено тобой,
Оно оставлено судьбой
У рваного листа...