Жизнь наша похожа на погоду

Ольга Азъ
Жизнь наша похожа на погоду,
Как синоптик, точно не может предсказать.
Обещает дождь  в ближайшую субботу,
Ох, планы свои срочно нужно менять.

Наступает долгожданная суббота,
Дождя нет, солнце светит, благодать,
Так наша жизнь похожа на погоду,
Лишь Бог один всё может знать.

Припев:
Что за тучами черными
Будет небо голубое.
За слезами горькими,
Утешение большое. 2 раза.

Жизнь наша похожа на погоду,
Всё в ней есть: и лето, и зима,
Всё в ней есть, любое время года,
Но истина всегда живет одна.

Припев: тот же.