Монолог несостоявшейся свекрови

Татьяна Бережная 3
Ты пошто сыночка, а? Моего обидела?
Он в тебе влюбился,а! Али ты не видела?
Ну, и что ж, что замуж он не предлагал
Так женат же был он! От жены скрывал!
А тебе прям замуж! Так бы пожила!
Может быть жена бы и сама ушла
А теперь сыночек мой, он не ест, не пьет
И с женой-заразой, до сих пор живет!