Идеально подходит к платью...

Юлия Герман
Неприлично богат и статен,
Идеально подходит к платью.
Ослепительно белые зубы
И картинно целует в губы.

Шквал подписчиков на Фейсбуке,
Безупречны пиджак и брюки.
На престижной Veyron Bugatti
В лучах собственной благодати.

А на деле жаден до славы,
"Не страдает" сочувствием к слабым,
Плюс проблемы с самоконтролем
И пристрастие к алкоголю.

Неприлично богат.И статен.
Идеально подходит к платью...
Папа платит и мальчик тратит,
Столько фарса,а все некстати.

       6.03.2016г.