Оазис

Михаил Коссов
Добрый,не русский,картошка "тамбовка",
Тётка,что рядом,конечно воровка.
Лифчики,блузки,кафе от вьетнамцев,
Нам не купить,нам бы поторговаться.

Местный котяра довольный и толстый,
Видно привык к колбасе не по ГОСТУ.
Чудом доживший,весь старо-московский,
Этот дедОк,как "пить дать" Гиляровский.

Мне почему-то здесь очень комфортно.
Вижу средь буден кусочек курорта.
Тут от всего я могу подпитаться,
Вышел отсюда,оставил лет двадцать.

Супер бельё продаёт "мисс Измена",
Левый товар лучше фабрики сделан.
В лавочке честных китайских новинок,
Как я люблю тебя,Зюзинский Рынок!


            2016 год.