Режиссёр

Игорь Южанинов
Хороший фильм, кто режиссёр?
Вот только жанр не понятный,
Везде актёры,есть дублёр?
Талантливый, весь помятый.

Смотрю, вглядываюсь - драма
Скандалы, ссоры, море слёз
Обиженная судьбою дама,
Подарки ждёт, кто бы принёс.

Мужчины там, похоже зомби
Прилипли к новостям с экрана,
Чувствуется столько боли,
Фильм ужасов,отнюдь не драма.

Там на вершине пьедестала,
Шутник,колдун, не понял кто
Кричит: "на высоте держава!"
Комедия, лежу смешно.

Местами даже боевик,
Стреляют, бьют, потом излечат
Интрига есть, зайдут в тупик
И снова где-то искалечат.

Другая сцена заставляет,
Задуматься об энном мире,
Фантастику напоминает,
С девятой планетой в эфире.

Хороший фильм, кто режиссёр?
Насыщен, каждый дубль снятый
Какой актёров весь подбор!
Вот только жанр не понятный.

07.03.2016 (Игорь Южанинов)