Космос стелет паркет

Лилия Биндина
Что ни день, то премьера,
Каждой ночью - балы,
Не нужна атмосфера,
Космос стелет полы...

И танцую с тобою,
То танго, то вальс,
Под какою звездою
Нагадали про нас...

Что ни  день, то премьера,
И ночью - балы,
Мы смеемся без меры,
Не считая часы...

Вальс ли, танго танцую,
Космос стелет паркет,
Я страстно целую
Тебя много лет...

Загадала как будто,
Целый мир на тебя,
Только выполнить трудно,
Я танцую одна...