Красной нитью...

Татиана Тюрина
Красной нитью судьбы сплетены
Ну и что, что мы - марионетки?
Ну и что, что роли разданЫ?-
Еще бьется сердце в этой клетке

Красной нитью и рука к руке-
Странная, однако, вышла книга...
О слепой, запутанной, судьбе-
Заблудиться в ней хватило мига...

Кто смеётся, тычет пальцем вслед-
Пусть твердят...и пусть меня осудят
Слишком поздно я обрел ответ
На обломках дорогих мне судеб

Я теперь покину дом родной
И уйду в рассвет своей дорогой
И тебя, с разорванной душой,
Уведу с собой на волю бога

Красной нитью судьбы сплетены,
Ей теперь мы связаны буквально
В мире, где мы больше не нужны
Мы открыли эту злую тайну...