Не хвалитесь, бабоньки, мужьями

Александр Юрин 2
Не хвалитесь, бабоньки, мужьями,
Не ругайте их по вечерам,
Приползут  когда они с цветами
И, целуя, скажут: » Это Вам!»

Может быть, в глазах у них двоится
Счастье, что не спрячешь средь души,
Что захочет утром похмелиться –
Не твердите ночью – не дыши…

Обнимите, поцелуйте и согрейте,
Уложите рядышком с собой –
Перед тем ещё Ему налейте,
А потом шепните: « Милый мой…»

Но цветы хоть в банке сохраните,
Чтобы утром показать Ему
И сказать: « О чём Вы говорите –
Праздник бабий мне теперь к чему?

Пусть мужья чужие где-то бродят
А со мною рядом один Мой!
Никуда сегодня не уходит
И побудет рядышком со мной.»

Не бросайтесь, бабоньки, мужьями –
Их ведь кто-то, может, подберёт,
Отогреет ласково словами
И довольно вдруг весной вздохнёт.

***********************

      С праздником всех красавиц, всем счастья и хороших
      Мужиков!