Убьём, похороним всё, что было

Ольга Сенькина
Убьем,похороним все,что было.
Стихи сожжем,развеем золу.
А,может быть,это нам приснилось
Как сердце горело?Руки тяну...

Но ты опять и опять отталкиваешь,
Опять лицемерия маску надел,
Сказал:"Стихи не тебе,другой писал я,
Сердце моё и душа заняты
И в нем нету места любви к тебе."

Конечно,давай убьем,похороним,
Ведь мы и не виделись ни разу,
Зачем нам встречи,любви фразы???
Пускай все огнём сгорит разом.

Неужели же ты и правда думаешь,
Что я бесчувственная кукла???
Прости-прости,что я не такая глупая!
Прости,что сердце есть и разум.
7.03.2016г.