Переливаются бриллианты

Ольга Азъ
Иду по зимней по дорожке,
А под ногами жемчуга.
Богатство сыпется в ладошки,
Ну кто сказал, что нищая?

Припев:
Переливаются бриллианты,
Не счесть, всем хватит на века.
Для добрых и для злых подарки,
Нам щедро дарят Небеса.

Блестит небесною росою,
Россия матушка земля.
ты убелена чистотою,
Парчой украшенная вся.

Припев:
Переливаются бриллианты,
Напоминая кротко о душе.
Ведь каждому дал Бог таланты,
Сверкать как снег здесь на земле.