Опять смешно...

Нина Дыма
Что ж ты , Васенька , пугаешь ,
Что " найкраще ты найдёшь "?
И зачем  ко мне шагаешь ,
Что штанишки свои рвёшь ?

Пробегай скорее мимо ,
Я уйду в сторонку.
Не тобою я любима ,
Не твоя девченка ...

Хоть смешлива я порою ,
Но душой богата ...
И тебе дверь не открою ,
"Огребу лопатой ".