Белые розы

Людмила Иванова 13
В мокром асфальте
Улицы дрожат...
Так нужен в марте
Ласковый твой взгляд!

Скоро - восьмое,
Главное число.
Чёрное море,
Поделись теплом!

Белые розы
Подарил мне брат.
Ветка мимозы -
Южный аромат.

Хмурые тучи,
Пасмурные дни...
Друг самый лучший,
Ты мне позвони!