Всем женщинам

Нестеров-Заморочник
               
Всем женщинам, безудержно любившим,
Сердца и души легкомысленно отдавшим,
Всем, вольно и невольно изменившим,
Без выгоды, по случаю предавшим,
Наставницам, попутчицам, подругам,
Когда-то пересекшимся со мной,
Благодаренье и поклон земной.
Предпосланы, благословенны небом.
Вас не познавши, я таким бы не был.
Всех, милые, расцеловать хочу,
Душой и памятью спешу, стремлюсь, лечу.
Меня уносит ветреный Пегас.
Прикрыли веки? …
Я уже  у вас!