Благодарю 2015

Юлия Негина
Благодарю Тебя Господь.
Я это слово повторяю.
За всех за нас, прося лишь мир
Свет сердца в небо запускаю.
И благодарность я свою
С частицей сердца отправляю
В ответ огромное люблю
В ответ святое трепетанье.
Сто тысяч раз благодарю
И каждый раз в груди биенье
Под небосводом я стою
Быть может этот миг последний
И все же я благодарю
Что жизнь дарована судьбою
За каждый миг, за каждый вздох
За это счастье жить с любовью.