С 8 Марта

Антонина Корнева
   В чудесный праздник - Женский день,
   Пусть улетит печали тень.
   И будет на душе светло,
   На сердце радостно, легко.

   Пусть счастье нежною волной
   Накроет женщин с головой.
   Пусть в небе солнце светит ярко.
   Мужчины радуют подарком.